SZETO近況By 9.12.2017
15年在《重生之演技》裡有提過這段說話--
『《演技派》是一個針對演員的表演平台,每週都會邀請三位嘉賓,讓他們抽簽決定出場順序及一句台詞.讓演員們自己去設定角色及故事走向,只要能說出自己的台詞以及給觀眾帶來一個完整的短劇就行了,完全沒有評分的環節,有的只是三位演員臨場發揮的演技.如果現實中有類似的節目請告訴我,我還滿想看的』
後知後覺才發現最近內地熱門綜藝《演員的誕生》模式和這個挺相似的,不同的是參賽演員們演出的是知名影視作品,而且現場有導師及觀眾評分。前兩天看了一點《解救吾先生》的部份,骨骼精奇、爆發力強大的彭昱暢太可愛了吧(心)

幾個月前在近況提及要做一個題材整理文指的就是這篇,真的開始整理之後才發現這題材的小說沒有想像中多,於是把同人小說也拖進來了XD這次的整理對象主要包括兩大類:
1. 主角多於一次重覆回到某個時間點
2. 戀愛遊戲可攻略角色保留一周目記憶

目前我是在過往看過或晉江的收藏夾中挖文,而我的閱讀類型比較狹窄(例如宮鬥、宅鬥、末世之類的文都不太看),因此很多方面未能顧及,如果大家知道類似設定的文請告訴我(笑)

1
重生之NG人生
作者:嵐月夜
狀態:已完結
全文字數:351272字
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2561996
內容簡介:
當白微發現她能回到昨天重新來過的時候,
她以為她獲得了一個巨大逆天金手指。
但當她一連過了七個7月16日的時候,她就知道是她太甜了……
到底是誰在冥冥中一直NG她的人生啊?
敢不敢派個導演出來指導一下!?
閱讀心得:
女主角白微擁有隨機進入時間循環的NG體質,一開始她只是想用這個能力去刷男神的好感度,但是當她靠著七周目以來的記憶成功讓男神對她相見恨晚依舊沒有脫離時間循環,所以八周目時她決定做一些之前沒做過的事情,結果就通關了。在此之後白微就會不定期陷入NG狀態,每次的通關條件都各不相同,有時要求她去拯救被綁架的富二代、有時要她找出在火車埋下炸彈的恐怖份子之類,這些通關條件白微事先都不知道的,只能靠自己慢慢去摸索。感情線的部份可以打上合格分,但是總體來說我覺得作者並沒有發揮得很好,大概只有60%吧,稍微讓我覺得有點可惜。

2
(西幻)病嬌魔王愛上我
作者:兮樹
狀態:已完結
全文字數:287655字
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2372356
內容簡介:
奈莉穿進遊戲世界,幫助100個勇者殺死魔王才能回家。
100號勇士先生什麼都好:話少、戰鬥力爆表、顏值高。
不僅如此,這位勇者先生還向奈莉表白了。
奈莉十分感動,然後拒絕了他。
因為……他就是魔王啊!
簡而言之:
病嬌魔王求愛被拒之後……
-程序運行說明-
1.中世紀元素亂炖,作者擅長一本正經地胡說八道
2.1V1,HE,男主病嬌魔王,女主前期正直後期爆發
3.裡設定有,建議自備辣條壓驚避雷
4.出場人物的三觀不代表作者的三觀
5.已完結,可以放心食用
閱讀心得:
奈莉被綁架到遊戲世界,通關條件是輔助100個勇者殺死魔王才能回家,然後好不容易終於迎來第100號勇者,結果對方卻是個魔王卡爾薩斯。原來奈莉在上一個“輔助100個勇者”周目時放棄回家留在維爾德亞大陸陪卡爾薩斯,但是卡爾薩斯不死的話維爾德亞就會面臨滅亡,最後奈莉選擇與卡爾薩斯同歸於盡。於是遊戲重置了,奈莉沒有一周目的記憶,眼看著愛人完全忘記自己,卡爾薩斯從期待到失望再到黑化,最終耐性耗盡的他決定親自扮演第100位“勇者”把奈莉拐回家。二周目依舊是以BE作為終結,然後是三周目……
作者雖然說這篇小說的最終模式與初衷不太相同,但是出來的成品非常棒!各項設定非常仔細,作者說過自己有選修中世紀歷史,所以在故事背景的設定上特別用心,更不用說各種『裡設定』了。另外由重大分歧所衍生出的“IF”系列番外超級讚!

3
挽回
作者:繁于
全文字數:18161字
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2433278
內容簡介:
總角之宴,
言笑晏晏.
信誓旦旦,
不思其反.
反是不思,
亦已焉哉.
古代渣男重生救妻的故事
閱讀心得:
本來極其風光的潘家突然遭到君家的封殺,潘家就剩下一個其麼都不會的紂絝子弟潘望安,然後潘望安回到了十七八歲的時候,那時候潘家尚存,重生回來的潘望安心想要扭轉前世的命運,轉頭卻又沉迷於酒色之中忘了正事,最終潘家還是走上了前世的結局。不過這次潘望安卻發現了潘家的悲劇似乎與自己的小娘子陸昭鳶的死有關……在三周目時潘望安專心待在陸昭鳶的身邊希望她能好好活著,結果卻遭到家人們的阻撓,也發現了她死亡的真相,接著來到了第四世……
無論是劇情發展、真相暴露還是結局的部份都有讓我意想不到的地方。作者的伏筆藏得很深,小說裡一直都是以潘望安作為主視角,所以在看到結局真的很驚訝,作者完全不按套路走。

4
[繼承者們]女配的使命
作者:吉兮
狀態:已完結
全文字數:267831字
原文地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2199009
內容簡介:
中國女孩劉萊茜穿越到了繼承者劉Rachel身上
可是就算穿越了又怎麼樣 她只想做一個安靜的白富美
遠離差點成為她哥哥的某只初丁
遠離叛逆的未婚夫以及他的真愛辛格瑞拉
遠離不秀恩愛就會屎的某對CP
在她以為她的新生活能跟她想像的一樣進行下去時 她卻又穿回了原點
難道說她的穿越是帶使命的…… 那麼她的使命到底是搶男主虐女主還是別的什麼呢
在一次次的嘗試之後 劉萊茜徹底抓狂了——到底什麼才他喵的是正確的打開方式啊!!
閱讀心得:
8月12日女主從床上醒來,發現自己穿越到劉Rachel身上,她覺得之所以會來到繼承者們的世界大概是帶著某種使命,於是決定成全渣未婚夫和小白花,瀟灑的活出自我。結果當她以為一切都安排得完美無缺的時候,在12月12日金嘆生日這天她回到了故事的起點──8月12日。
第二世,為了掌握脫離時間輪回的困局,她選擇攻略故事的主角金嘆,在金嘆還沒有遇見車恩尚之前,立即飛到美國黏在他身邊,並展示自己軟弱的一臉,讓金嘆放下對劉Rachel的成見。接著劉Rachel緩和了金嘆和金元的關係,更是讓金嘆開始正視Rachel的存在。其實沒有愛上車恩尚的金嘆一點也不渣,所以第二世的他們相處得非常愉快。可惜女主還是沒能脫離時間輪回,一切又回到了起點。
第三世,劉Rachel走惡毒女配路線,決定狠虐金嘆和小白花這對渣男女,不同的是這世的崔英道並沒有愛上車恩尚,反而向劉Rachel告白,但是劉Rachel害怕一切結束以後又會重返原點,所以答應崔英道在不知能否到來的12月13日開始交往。
第四世,劉Rachel遠離了主角們開始環遊世界,在這次輪回的最後一天,即12月12日這一天崔英道恢復了前三世的記憶,並打電話給遠在他國的劉Rachel,希望若有第五世時,她能像這次一樣遠離他們,去想去的地方,看想看的風景,不要再回到韓國了……
第五世,劉Rachel決定不顧一切的奔向崔英道,盡管崔英道又忘掉了前幾世的記憶,盡管這次又邁不過12月12日……
目前看過的繼承者們同人裡最喜歡的一篇,強烈推薦。
P。S。如果喜歡金嘆的人可以只看第二世,喜歡崔英道的人可以把這篇完整看完。

5
蜘蛛之森
作者:秋糖貓
狀態:連載中(大概是坑吧QAQ)
原文地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2197404
內容簡介:
我於神聖的祭壇走下,只為擁有最愛的你。
西幻背景的乙女遊戲中的男主深【hei】愛【hua】女【bing】主【jiao】之路。
————————————
中長篇
第三人稱
閱讀心得: (截止40章)
女主莉莉絲(玩家命名)拿到神秘的乙女遊戲光碟,進入遊戲後祭司長以諾主動送上門,於是莉莉絲就選擇了以諾路線了.其後經過一番波折,以諾放棄祭司長身份與莉莉絲在一起了,以諾本來以為自此之後就能與莉莉絲過著幸福快樂的生活。怎知道莉莉絲變成了猶如人偶般的存在(當玩家離開游戲後游戲主角就會變得呆滯死板),而且所有人都覺得莉莉絲本來就是如此性格。為了找回心愛的莉莉絲,以諾去到蜘蛛之森的神跡,然後又回到了莉莉絲剛進入遊戲的時間點……

6
[黑籃]無盡的END
作者:喵喵喵喵喵
狀態:已完結
全文字數:6608字
原文地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1883186
內容簡介:
賀文
CP赤司
腦洞補完
文筆有限
乙女遊戲梗
小肉渣
各種OOC
閱讀心得:
“你”玩黑籃的乙女遊戲,一開始就選擇最難攻略的赤司大人,HE後選擇攻略其他人.沒想到赤司大人保留了一周目的記憶,看到”你”每次都選擇別人而黑化,最終囚禁PLAY。記憶中這是我看過的第一篇“可攻略角色保留一周目記憶”的小說。可惜這位作者之後沒有寫任何的文。

7
這個世界不會有人比我更愛你
作者: 秋糖貓
狀態:已完結
全文字數:21487字
原文地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2091362
內容簡介:
腦洞突開的產物。
視角為乙女遊戲中被攻略男主
講述了在女主不攻略他以後,男主的黑化
短篇
第二人稱
本文也可稱為#論男主的各種病嬌#
為什麼不要講究那麼多呢?
因為作者是個蛇精病
閱讀心得:
故事大綱與《[黑籃]無盡的END》差不多,差別在於這篇的男主並沒有繼承一周目記憶,而是每次在看到女主的瞬間都會愛上她,並且覺得她身邊的男人太礙眼,於是將女主搶回家囚禁PLAY。

8
[黑籃]我有特別的攻略技巧
作者:橘鈴
狀態:已完結
全文字數:56617字
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2393390
內容簡介:
你始終也想不清楚到底是哪里做錯了
才會把好好的治癒系男主攻略成了壞掉的黑化男主
一句話:這是一個暖(bei)男(tai)黑化強攻女主的故事
[初嘗試第二人稱,閱讀不適請見諒]
[cp你one on one黑子哲也,開頭略女嫖,正餐第五章開始]
[遊戲流程參考心跳回憶,雖然很多點都沒寫到]
[文筆渣渣渣的不忍直視,人物ooc有,最好憋把男主代入帝光篇那個粉嫩嫩的小黑子……〕
[虐男主√黑化√癡漢囚禁√]
[……這是一篇劇情已經飛出去了的文……]
閱讀心得:
雖然“你”並不知道奇蹟世代都有哪些人,但這並不妨礙“你”玩黑籃乙女遊戲,在一周目裡“你”將目標鎖定為感覺上很好追的黃瀨君,在朋友黑子哲也的幫助下迎來了HE。然後二周目起“你”打算攻略奇蹟世代的其他人,卻怎麼都不成功……
這篇小說有趣的地方是女主一直都不知道黑子也是可攻略角色的一員,以為他只是個用來查詢攻略對象好感度的普通NPC,所以每周目都會在一開始狂刷黑子的好感度(為了得到NPC的輔助),而一直保留每周目記憶的黑子看到心愛的人不停追其他對象卻無視自己的存在於是黑化了www

9
暖城(阿宅與死神)
作者:蓮海
狀態:已完結
原文地址:鎖文中
內容簡介:
蕭暖死了。她沒有穿越。
她遇見了死神。
死神說,想重生嗎?來玩個遊戲吧。
在這個黑化了的,想要扼殺掉你的世界裏活過死前的40天,你便可以復活。
重生需要代價(坑爹),出門就會遇到事故(作者這個S),還好美男不少(福利多),萌兔環繞。
其實這只是個充滿了各種危險和意外,偶爾還會男主黑化,但是依舊溫馨治癒,賣萌歡樂的故事。
文風:輕文藝,微吐槽,輕度黑暗獵奇,有歡樂治癒元素。
溫馨提示:
雙結局。
1.1V1結局適合有潔癖,執著于一對一的讀者,過程無雷,請放心入坑!
2.一對多結局(NP)略重口——其實還好。進入NP結局卷以後福利多,不容錯過!
喜歡NP的親,相信熟悉我的親也知道作者多年專注打造“無雷無花癡,清新感人NP美文”
——咳咳,品質保證,你還等什麼?快來我的懷裏!
閱讀心得:
女主意外死亡,然後死神與她打賭若能在這個對她充滿惡意的世界活過死前的40天的話就讓她復活。然後經歷了無數次死亡終於成攻復活了。好久以前看的小說,對劇情並沒有甚麼印象,改天再重新補一遍吧。

10
[系統]請遠離病嬌
作者:顧衍dreamripper
狀態:已完結
全文字數:41530字
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2277729
內容簡介:
門鈴突然響起,讓多日來精神時刻緊繃的你嚇了一跳。
你不敢出門,不敢上學,甚至不敢聯繫朋友——手機早就在不知第幾次響起時被你摔爛了。
恐懼早就緊緊攥住了你的咽喉。冰涼慢慢爬上身體,讓你幾乎是痙攣般地發起抖來。
明明只是響了一下門鈴,你卻分明感覺到了。
那個人來了。
他來了。
物極必反,你覺得自己可能已經崩潰了,走上前打開了門。
可能因為你知道,薄薄一扇門板不可能擋得住他。
出乎意料,門口只有一隻盒子。
盒子很重,你取來了剪刀,打算就地拆開。
潛意識告訴你,紙盒很詭異,裏面必定不是什麼讓人心情愉快的東西。但你不知為什麼,還是慢慢裁開了。
濃烈的腐臭味撲面而來。你臉色青白,捂住嘴,試圖壓下胃裏翻湧的酸水。
滿滿一箱知更鳥。
你曾經和他提過的。
你最喜歡的知更鳥。
輕鬆向簡介:
你擦擦唇角的血,包紮好手腕上的傷口,確認手機上沒有竊聽器,又把所有櫃子門打開。
clear!
你語重心長地對眼前眾人說:
安安靜靜做個美侖就好了。珍惜生命,遠離病嬌。
-------
╮(╯▽╰)╭男主缺陷性人格,女主掙紮在情感和現實之間。
乙女遊戲小腦洞衍伸出的文
閱讀心得:
主角陸知更進入遊戲後便選擇去攻略顧珣,但是隨著顧珣對知更的好感度越來越高,他的病嬌屬性也逐漸顯露出來,越來越強的佔有慾讓知更害怕的同時又有點甜蜜,後來某次他撞見知更與其他人在一起的情境,終於壓制不住自己的情緒將知更拐回家囚禁PLAY,一周目以BE作為終結。
二周目知更打算攻略另一位人氣角色江易辰,但沒有再去刷他的好感度。沒想到這周目的顧珣依舊愛上知更了,理所當然地這周目還是以BE收場,然後回到現實世界的知更收到了來自顧珣的短訊,希望她再次登入遊戲……
老實說這篇文所有登場角色沒一個是正常的,男主是病嬌,女主也病得不輕,可以說一個願打一個願挨。世界觀與大網設定有點意思,可惜與我對這篇文的期待呈相反方向發展,再加上不知算是HE還是BE的結局實在讓我無法對這篇文有太高的評價呢……

11
男神,請跟我聯絡
作者:游絲逸
狀態:已完結
全文字數:112045字
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2766869
內容簡介:
“任歲月往復,我都會循著你的聲音,找到你。”
喬安在接聽到神秘聽眾來電後,莫名陷入一場時間迴圈,
迴圈結束,男神嚴格竟然進入了她的生活
不過,她卻被台裏調去主持男性健康節目……
嚴格:挺好的,可以多關注下我的健康。
喬安:你指哪方面?
嚴格:你變了……
#男神,你自帶低音炮你說什麼都是對的#
#據說平行世界裏的“我”來幫我追男神了#
電臺主播x配音演員/1v1/有甜有虐
閱讀心得:(截止19章)
女主在2月14日當天陷入了時間迴圈,同一天重覆了十幾次,她試著找出逃離迴圈的辦法,但每一次都以失敗告終,最後她在某位陌生人的提醒下接聽了男主的電話後第二天順利進入2月15日,但當女主回到正常生活後卻發現身邊的一切起了微妙的變化,印象中經常做義工的GAY蜜說他從來不幹這事,活潑開朗的女同事變得陰鬱神經質……時間迴圈這個設定很讚,但文筆不是我的菜。

12
[網王]男神很黑別萌他
作者:森時
狀態:已完結
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2254075
內容簡介:
[正文完結, After Story看心情隨時擴充。]
幸村精市在曾進入過某個戀愛遊戲,被同一個人整整刷了五十七個周目!
而本世界的那個人居然想跟他分道揚鑣?
幸村:想分手?呵呵。問過我了沒?
朝子:我傻啊我真的傻,明明遊戲裏已經無數次告訴我男神他是一個多麼表裏不一、喪心病狂的[紫切黑]!到最後我居然還是相信了他!!
[閱讀須知]:
1.男主是幸村,開篇即高中,適合當成平行世界閱讀。
2.如題,本文村哥分兩面,女主很甜。
3.8月隔日更,9月起日更。
4.感謝白鷺洲圖鋪提供的封面~
閱讀心得:
朝子喜歡幸村精市,所以在遊戲裡面對各種黑化病嬌鬼畜的幸村她也能忍受,只因這些“他”都是幸村。被困在這些傀儡軀殼裡的幸村精市本人眼睜睜的看著一個個“他”對朝子各種傷害,朝子仍然能毫無陰霾的說出“最喜歡幸村君了。”這樣的話,幸村心動了。甚至在想如果讓他本人上陣的話絕不會讓朝子傷心,於是神就給了他一個機會,在最後一輪的遊戲裡,幸村擁有了可以自由控制的身體,卻失去了“幸村精市”這個名字,只要朝子放棄“幸村精市”而愛上他的話就算他贏。盡管朝子有瞬間的心動,但最終還是選擇了“幸村精市”,所以真正的幸村君徹底黑化了……
其實這篇文讓我滿遺憾的,明明有超級棒的幸村黑化梗,但是當現實世界的幸村開始冒出那麼一點點鬼畜抖S的苗頭時,作者就完結了(ノ=Д=)ノ┻━┻

13
[失憶症]錯亂的世界
作者:御貓狸花
狀態:連載中
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2137814
內容簡介:
第一次見她的時候,他笑著說會照顧她……
第二次見她的時候,他卻徹底忘記了她……
第三次見她的時候,他因內疚和後悔束縛住了她……
……
“呐,LUNA你告訴我,我要怎麼做才能把你留在這個世界呢?就算世界會因此止步不前也沒有關係,就算你會因此壞掉也沒有關係……”
“我呀,只想讓你呆在我的身邊,至少要像這樣……只要一伸手就能擁你入懷,這是我能忍受與你之間最遠的距離了……”
“LUNA,親口告訴我,你會為了我,留下來……”
~★請不要相信文案,其實這是一個很甜很甜的故事★~
溫馨提示:
1.男主TOMA,專情,結局HE;
2.不卡文的時候是日更,卡文的時候卡完在更;
3.非蘇不聖母,遵從遊戲設定,原創人物會出沒注意;
4.女主是瞭解全部世界線穿越去的,所以原本的女主也在;
閱讀心得:(截止60章)
之前作者斷更時間太長導致我有點忘記劇情了,大概就是穿越到遊戲的女主被世界排斥導致各種慘死,然後TOMA就黑化了的故事。但是我看某些章節提及到女主似乎小時候和TOMA是認識的,甚至某個番外和TOMA是青梅竹馬,所以我也不太懂作者的真實設定是甚麼,等完結後再看一遍吧。

14
重生之後
作者:黃山山山山山
狀態:已完結
全文字數:141415字
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2744174
內容簡介:
有些人叫集天下氣運於一身。
潘珊珊重生過38次,她就遇到過這麼一個人,然後她發現,無論重生過多少次,她都弄不死他。
閱讀心得:
直到結局總共重生了40次,本來打算在完結後馬上看的,但看到原文地址的評論似乎結局讓人好難受,有點糾結要不要看……

15
[網王]時間詭計
作者:艾易舞
狀態:已完結
全文字數:446275字
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1552903
內容簡介:
對九十九未來來說,即杯具又幸運又糾結又歡快的事是什麼?
杯具的事:喝個水發個短信都可能引發時空穿越,並被捲入各種謎團甚至案件之中。
幸運的事:每次都有戰友來救。
糾結的事:戰友是個大騙子,完全不可靠。
歡快的事:不可靠,但可以有愛。
九十九未來:“仁王前輩,讓我們一起並肩作戰,把時空穿成篩子吧!”
仁王雅治:“噗哩,其實我原本只打算圍觀。”
◎這是一個關於青春與治癒的解謎故事。
>>>輕鬆向,1 vs 1 HE。
>>>封面人物為每一卷的靈魂人物。第一卷為仁王,第二卷為蒼木,第三卷為川下,第四卷為海鬥,最終卷為未來。
>>>不走劇情但尊重原著,因此這裏只有普通校園,青春JQ。
閱讀心得:
說是時間循環還不如說是時間跳躍,女主會從A時間點跳到C時間點然後再回到B時間裡,在整理小說時才發現這篇我還沒有看完orz

16
[綜漫]魅力值已滿
作者:剪墨留彰
狀態:連載中
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2617504
內容簡介:
周防紅葉死了。
死去之後,她遇到了一個就像是之前玩的乙女遊戲一樣的系統介面,玩笑般地點滿了自己的魅力值。
“反正已經死掉啦!”
只是,她沒有想到,在點滿魅力值的下一秒,她就回到了死亡之前,成功地活了下去。
復活之後的世界,好像有哪里不對的樣子……
----------------------------------
這是一款超級坑爹的乙女遊戲,打著乙女戀愛的名號,進行著黑暗之魂式的磨練,一個選項選錯就會迎來死亡結局,只能返回存檔處重新攻略。
當現實變成了這樣的一款遊戲……
少女她只能帶著不小心點滿的魅力值,努力地活下來了!
****
食用須知:
1v1,不np,男主不知道。
女主看人只看臉。
因為自帶魅力滿值,所以系統(作者)砍掉了她的智商。
輕鬆愉悅瑪麗蘇,全程無虐放心食用——反正我信了。
閱讀心得:
周防紅葉死後重生,因為點滿了魅力值,重生後遇到的所有人都會瘋狂愛上她甚至是黑化,當紅葉被愛慕她的人弄死之後就會再次回到那個時間點避開死亡,次數多了紅葉也黑化了,這篇等完結我再看吧。

17
喜歡遊戲玩家的女NPC
作者:共由
狀態:連載中
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2560367
內容簡介:
這是作為一個愛著攻略者,隨時隨地可能切換惡毒女角色的npc,利用身邊可利用的發展讓其他npc消失的小故事。
#########
身不由己的你,不能對自己喜歡的人做出過分的事情,否則就會被系統格式化性格#真是聞者傷悲#
你只能默默當著小癡漢,然而那些礙眼圍在喜歡人身邊的女人們,還是讓你暴露了本性#喜聞樂見#
“那些與你接觸很近的女人,我會利用劇情,將她們從你身邊挪開。”
然而……似乎攻略者也不是什麼正常人呢(笑)。
注:
1.本文用兩個視角描述【 你/他】
2.不保證每一章都美味
3.感謝觀看
閱讀心得:
女主是戀愛遊戲裡男主的青梅竹馬NPC,但是擁有自己的意識,每當看到男主選擇攻略自己以外的人時就會病嬌化。然後男主其實也是病態般的愛著女主,其實他是故意去攻略其他角色好讓女主病嬌的,他喜歡女主為自己瘋狂的模樣……
這是一個男女主角互相痴漢的故事。

18
(家教)黑化的兔子你惹不起!
作者:金眸的貓咪
狀態:連載中
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2540378
內容簡介:
五世輪回,她終於死心不再干涉他的生活,卻被黑化的徹底的那只兔子強行吃抹乾淨。
——我討厭你,請你離我遠點。
——小涼這樣說我很傷心啊,不過我不會放棄的。
——你夠了沒有?!給我滾出去!
——還不夠呢...怎麼夠呢...明明是小涼先招惹我的不是嗎?我可沒那麼容易就被甩開哦。
——我恨你。
——小涼,不要這樣,我會心疼的...再來一遍好不好?
閱讀心得:
前面五周目都因為綱吉而死,女主在六周目決定不再去接近27,27雖然沒有保留過往周目的記憶,但隱約覺得女主對自己來說是非常重要的存在,所以一直纏著她,後來被女主冷酷無情的反應弄得黑化了。
P.S.作者好久沒更新,各位跳坑需謹慎。

19
家教之他給的愛一直很溫柔(黑化)
作者:赤妖红曳
狀態:已完結
原文地址:鎖文中
內容簡介:
閱讀心得:
也是《[黑籃]無盡的END》模式文,男主是27,我覺得寫得還不錯,但作者自己鎖文了。

文章標籤
創作者介紹

聽風閣

司徒SZETO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 查了時間循環類型的書,發現我之前也來看過你推薦的文來找書看!!!
    很喜歡你整理感想~~我這裡也看過一本循環覺得不錯,不知道你有沒有看過推薦給妳書名:(回到過去殺死你)
    我近期很喜歡男主角是反派角色+有快穿攻略反派這類的小說,希望如果你也有這類型書單請推薦我~
  • 謝謝^_^
    回到過去殺死你這篇我有聽說過,但到現在沒有看呢,有機會會看一下的。
    反派男主+快穿攻略反派的小說你可以試一下作者許魚的幾篇快穿文哦,我覺得她的快穿還滿不錯的^_^

    司徒SZETO 於 2017/07/01 20:14 回覆